quinta-feira, 4 de julho de 2013

Patê de Ricota com azeitonas

ingredientes


  • 1 ricota light amassada
  • 1 xícara de azeitonas
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 200 ml de leite morno
  • sal a gosto
 
Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador ,apos guarde em um pote plastico e leve pra geladeira.

Gente receita muito fácil e deliciosa! Eu estou substituindo a maionese a manteiga por patê de ricota ,você pode fazer com outros ingredientes como atum ,cenoura , e ate alho pra quem curte! se adicionar mais leite e deixar ela mais mole serve como molho de salada !espero que tenham gostado!bjs


                                        Giselle Salgado de Souza

4 comentários:

  1. interessante gostei da idéia,parabéns...

    ResponderExcluir
  2. Adorei a receita, vou veganizá-la e fazer com tofu e leite vegetal!
    Beijão

    ResponderExcluir
  3. Hum, boa ideia pra substituir a muçarela do café da manhã e dos lanches... Sabe quantos dias pode ficar na geladeira?

    ResponderExcluir
  4. obrigado meninas!façam fica uma delicia e Vivi invente sua receita e vá testando cozinhar é ter imaginação tbm rs.
    Isso aí Lívia fazer substituições saudáveis ,bom aqui em casa durou uma semana!só não durou mais porque acabou rsrs mas creio que bem condicionada dure até uns 15 dias!bjos

    ResponderExcluir

amo seus comentários volte sempre !