Receitas

Pudim sensação Light

ingredientes

1 caixinha de pudim de chocolate light
500 ml de leite desnatado
10 morangos
50 ml de água  
adoçante
morango pra enfeitar

preparo: faça o pudim conforme indica a embalagem cloque em potinhos e deixe esfriar.
Corte os morangos e leve para uma panela junto com a água para reduzir se você tiver adoçante pra forno e fogão pode usar como eu só tinha doçurinha em casa ,primeiro eu reduzi e depois adocei ...deixe esfriar e coloque sobre o pudim se quiser enfeite com morango! engana a vontade de doce e é super fácil!







Patê de ricota com azeitonas

ingredientes:


  • 1 ricota light amassada
  • 1 xícara de azeitonas
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 200 ml de leite morno
  • sal a gosto

Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador ,apos guarde em um pote plastico e leve pra geladeira.

Gente receita muito fácil e deliciosa! Eu estou substituindo a maionese a manteiga por patê de ricota ,você pode fazer com outros ingredientes como atum ,cenoura , e ate alho pra quem curte! se adicionar mais leite e deixar ela mais mole serve como molho de salada !espero que tenham gostado!bjs


















Suco Verde Emagrecedor

ingredientes


  • 3 fatias de abacaxi
  • 1 pedaço de gengibre
  • 2 folhas de couve
  • 1  limão (sumo)
  • 1 litro de água 

modo de preparo

bata tudo no liquidificador !use adoçante se preferir.
beba durante as refeiçoes ou ao decorrer do dia
eu gostei do sabor !!! e o mais importante não pode coar!

  
  




  
 Berinjela Recheada 



  Ingredientes
  • 2 berinjelas grandes
  • azeite e sal a gosto
  • meio quilo de carne moída
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados e picados
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 100 grs de ricota fresca amassada
  • 2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado 
  • 2 colheres(sopa) de farinha de rosca

Preparo

Lave bem as berinjelas e corte os talinhos
corte as ao meio e faça cortes nela regando um fio de azeite e sal a gosto e leve ao forno por 15 min. em media ou ate amolecer


Refogue a carne eu faço assim,frito o alho com 1 colher de azeite,depois a cebola coloco a carne e deixo ela sequinha ,só agora acrescento o sal e o tomate deixo mais uns 5 min e pronto.reserve.

Pegue as berinjelas já assadas e com cuidado retire o miolo,esse miolo você vai adicionar a carne moída.

Recheie elas delicadamente,só ai você faz uma pastinha misturando a ricota amassada a farinha de rosca e o queijo parmesão e distribua pelas berinjelas leve para gratinar por 10 min.

 O resultado fica uma delicia e já é uma refeição totalmente saudável!!!











Repolho Recheado light

    
   Ingredientes:
  • 1 repolho ( tamanho opicional)
  • 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 ímentão picado
  • Vagem picado e cozido no vapor (quantidade opicional)
  • 1 a 2 latas de sardinha light
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
     Preparo
  1. Despetalar o repolho e colocar as folhas inteiras pra cozinhar em água e sal
  2. Amassar as sardinhas com um garfo e não esquecer de retirar a espinha, em seguida aqueça o azeite numa frigideira e acrecente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem até que fiquem aquecidos
  3. Em seguida, escorra as folhas do repolho e recheie com o refogado de sardinha, faça troxinhas e sirva com molho se desejar
  4. Fica uma delícia com molho branco ou molho de tomate pronto
      


Nenhum comentário:

Postar um comentário

amo seus comentários volte sempre !